Portaria PRMG nº 434, de 1º de outubro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 49., 2014)
Designa Dr. Cléber Eustáquio Neves para substituição no 2º Ofício da PRM Uberlândia.