Portaria PRMG nº 498, de 28 de outubro de 2016 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2016)
Designa os Promotores de Justiça Cristiano César Pimenta Dayrell da Cunha, Mateus Beghini Fenandes, Renato Ângelo Salvador Ferreira e Sílvia Letícia Bernardes Mariosi Amaral para cooperarem com a Promotora Eleitoral da 132.ª Zona Eleitoral de Itabira, Giuliana Talamoni Fonoff, no Procedimento Preliminar Eleitoral n.º MPMG-0317.16.001089-6, a partir de 27/09/2016, com a concordância de todos e sem ônus para a Justiça Eleitoral.