PORTARIA PRPA N° 189, DE 16 DE JULHO DE 2015 - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 17/07/2015, Página 48, 2015)
Portaria dispensa o servidor Sérgio Gibson Reis Albuquerque, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Itaituba. E designa o servidor Harryson José Oliveira Lopes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação e Comunicação, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no Município de Itaituba