Portaria PRRJ nº 723, 16 de julho de 2013 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 45., 2013)
Cria no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro o Grupo de Trabalho Desastres Naturais e Moradia.