Portaria PRPR nº 389, de 12 de maio de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 16 maio 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Nomeia Emanuel da Silva Gama, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor- Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão - CC2