Portaria PRR1 n° 118, de 2 de julho de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 06/07/2015, p. 13, 2015)
Designa servidores para comporem Comissão de Acessibilidade no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.