Portaria PRRR nº 30, de 16 de março de 2016 - Fabio Brito Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 86, 2016)
Designa membro para oficiar em Procedimento Investigatório Criminal por deliberação da 7ª CCR, em que não houve homologação de arquivamento.