Termo de Convênio nº 11/2025 entre a Procuradoria da República em São Paulo (PRSP) e a Universidade Santo Amaro (UNISA) [2025] - Elisa Brito Silva (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2025. Seção 3, p. 165., 2025)
A Cooperação Técnica, Operacional e Científica por meio de atividades acadêmicas desenvolvidas por aluno ou grupo de estudos que versem a respeito de questões de atribuição do Ministério Público Federal, proporcionando a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos