Portaria PRRO nº 118, de 20 de julho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.