Portaria PRES nº 25, de 31 de janeiro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 40., 2019)
Altera Portaria PRES n.º 310 , de 06 de dezembro de 201 8, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PRES.