Portaria PGR/MPF nº 28, de 23 de janeiro de 2026 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 27 jan. 2026. Seção 2, p. 46., 2026)
Ficam designados os Procuradores da República Felipe De Moura Palha E Silva, Joao Pedro Becker Santos, Rafael Martins Da Silva, Thais Santi Cardoso Da Silva e Priscila Ianzer Jardim Lucas Bermudez, bem como o Procurador Regional da República Felicio De Araujo Pontes Junior, para atuarem em conjunto nos Procedimentos Administrativos nos 1.23.000.002507/2022-61 (PR/PA - 3º Ofício), 1.23.000.000518/2025-50 (PR-PA - 10º Ofício) e 1.23.000.001226/2025-34 (MPF - PA - GAPOVOS) e no Inquérito Civil nº 1.12.000.000824/2018-41 (PR-AP - 4º Ofício), pelo prazo de 1 (um) ano ou até o encerramento das providências pertinentes, o que ocorrer primeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)