Portaria PRR5 nº 99, de 16 de dezembro de 2014 - Ney Ricardo de Meirelles (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2014, Caderno Administrativo, p. 53., 2015)
Delegar ao servidor WATTEAU WANDERLEY RODRIGUES a atribuição de inscrição em Restos a Pagar não processados a liquidar desta PRR-5º Região referente ao exercício 2014.