Portaria PRCE n° 637, de 27 de setembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2018. Caderno administrativo, p. 19., 2018)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.