Portaria PRAP nº 271, de 14 de novembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Dispõe sobre a realização de itinerâncias para os ofícios vagos no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 19 Outros assuntos