Portaria PRRJ nº 1212, de 22 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no período de 28 a 31 de outubro de 2016.