Portaria PRPA n° 321, de 12 de dezembro de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Dispensa a servidora Érica da Costa Lins Santos da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no município de Altamira, a contar de 12/12/2023, em virtude de remoção. Designa a servidora Raquel Fetisch Loewenstein para exercer a referida função de confiança.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)