Retificação Portaria PRBA nº 272, de 31 de agosto de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Retifica a Portaria PR/BA nº 272, de 31 de agosto de 2021, publicada no DMPF-e Nº 163/2021- ADMINISTRATIVO, em 1º de setembro de 2021.