Portaria PRRJ nº 346, de 1 de abril de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2022. Caderno Administrativo , p. 25., 2022)
Designa a Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA para realizar os plantões em casos de custódia junto à 1ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 04 a 08 de abril de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.