Portaria PRRJ nº 193, de 6 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2025)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA, titular do 32º Ofício da PR/RJ, para atuar na Ação Penal nº JF-RJ-5113625-49.2023.4.02.5101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)