Portaria PRCE n° 811, de 11 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 13/10/2017, p. 118., 2017)
Dispensar e designar servidoras do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe. (Elaborado pela Biblioteca)