Invasão de Garimpeiros na Região do Alto Rio Negro - Wagner Goncalves; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Carlos Frederico Santos; Jair Bolzani (My University, 1992)
Denúncia de omissão do IBAMA na retirada dos garimpeiros. Pedido de providências para que os invasores sejam retirados.