Portaria PRES nº 301, de 9 setembro de 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2014. Seção 2, p. 63., 2014)
Designa MARIA DA PENHA RIBEIRO SCHAYDER , Matrícula nº 3280, Ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Ercias Rodrigues de Sousa, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.