Portaria PRRS Nº 361, 21 de maio de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 25/05/2020 p. 13, 2020)
Designa a Procuradora da República LUCIANE GOULART DE OLIVEIRA, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim/Palmeira das Missões, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 25 de maio a 05 de junho de 2020, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.