Portaria PRMG nº 321, de 27 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único.