Portaria PRRJ nº 403, de 30 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 3º ofício da PRM-São João de Meriti no mês de abril de 2016.