Portaria 4CCR/MPF nº 26, de 18 de novembro de 2014 - Sandra Veronica Cureau (DMPF-e de 19/11/2014, n. 214, Extrajudicial, p. 12., 2014)
Declara a revogação das portarias que específica ocorrida durante as deliberações do Colegiado na 419ª Sessão Ordinária.