Portaria PRRJ nº 1.160, de 13 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa o Procurador da República VINICIUS PANETTO DO NASCIMENTO para atuar em substituição no 49º ofício da PR/RJ no período de 14 a 19 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)