Portaria PRR3 nº 149, de 12 julho de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, 16 jul. 2019. Caderno Administrativo. p. 14, 2019)
Comissão Especial para apuração de extravio de bens.