Portaria PRR2 nº 272, de 13 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 17 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.