Portaria PRPR nº 109, de 10 de fevereiro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 11/02/2016, p. 28., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Costa Azevedo para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Francisco Beltrão e de competência da Vara Federal de Francisco Beltrão, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 15 a 19 de fevereiro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para comparecer às audiências