Portaria PRRS nº 575, de 12 de setembro de 2016 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procuradora da República CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, lotada no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 30 de setembro de 2016 junto ao 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República RODOLFO MARTINS KRIEGER.