PORTARIA PRSC Nº 756, 15 DE DEZEMBRO DE 2016. - Roger Fabre (Publicada no DMPF, 2016)
Dispõe sobre a repartição dos serviços na Procuradoria da República no Município de Criciúma, Estado de Santa Catarina.