Portaria PRAP nº 3, de 9 de janeiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2017. Caderno Administrativo, p.40., 2017)
Institui comissão especial com a finalidade de organizar o 18º Processo Seletivo de Estagiários da Procuradoria da República no Estado do Amapá.
18º Processo Seletivo de Estagiários da Procuradoria da República no Estado do Amapá