Portaria PGR/MPF nº 733, de 29 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2016. Seção 2, p. 88., 2016)
Revoga, a pedido, a Portaria PGR/MPF nº 342, de 12 de maio de 2016, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 49, de 17 de maio de 2016.