Portaria PGR nº 473, de 20 de dezembro de 1993 - Aristides Junqueira de Alvarenga (DOU de 22/12/1993, n. 243, seção 1, p. 20103, 1993)
Homologa o resultado final do Concurso Público realizado pelo Ministério Público da União - MPU.