Portaria PRR4 nº 37, de 16 de março de 2021 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 19 mar . 2021. Seção 2, p. 3 8 ., 2021)
Exonera a servidora JAMILE AMBROS CARDOSO do cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul e nomeia o servidor GUILHERME AUGUSTO DORNELLES DE SOUZA; dispensa o servidor GUILHERME AUGUSTO DORNELLES DE SOUZA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete da Procuradora Regional da República Cristianna Dutra Brunelli Nácul e designa a servidora JAMILE AMBROS CARDOSO.