Portaria PGR/MPF nº 575, de 19 de junho de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2020. Seção 2, p. 26., 2020)
Designar o Procurador Regional da República Gino Augusto de Oliveira Liccione, lotado na Procuradoria Regional da República da 5ª Região, para atuar na Notícia de Fato nº 1.05.000.000353/2018-13, bem como nos feitos dela decorrentes.