Portaria PRAP nº 304, de 17 de dezembro de 2015 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 45, 2015)
Designar o Procurador da República Thiago Cunha de Almeida para responder, em caráter de substituição, no período de 7 a 21 de janeiro de 2016, pelo 6º Ofício-PRDC da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Felipe de Moura Palha e Silva, em razão de afastamento do referido titular para usufruto de férias.