Portaria PRGO nº 282, de 6 de dezembro de 2019 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 69., 2019)
Concede ao procurador da República Ailton Benedito de Souza folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 14 a 20/1/2019.