Portaria PRR4 nº 40, de 28 de fevereiro de 2024 - Ana Luisa Chiodelli (DOU, Brasília, DF, 4 mar. 2024. Seção 2, p. 69., 2024)
Exonera LETICIA TEIXEIRA DOS REIS UGGER do cargo em comissão de Assessor-Chefe Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha e nomeia FABIANA BATISTA GUNS para exercer o cargo referido. Dispensa FABIANA BATISTA GUNS da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha e designa LETICIA TEIXEIRA DOS REIS UGGERI para exercer a função referida.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)