Portaria PRRS Nº 1004, de 23 de novembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/11/2018, p. 47, 2018)
Designa o Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 26 a 30 de novembro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo.