Portaria PRRN nº 63, de 3 de junho de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Seção 2. Brasília, DF, 6 jun. 2022, p.62., 2022)
Dispensa a servidora Juliana Cardoso Santana de Oliveira, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 23425, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, vinculada ao gabinete do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes. E designa a servidora Lilian Correia Marinho, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 23546, para exercer a mesma Função da mesma Procuradoria e gabinete.