Portaria PRMG nº 493, de 16 de novembro de 2017 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 32., 2017)
Altera a Portaria PRMG nº 483, de 6 de novembro de 2017, para tornar sem efeito a designação de Procuradora da República.