Portaria PRES nº 213, de 19 de março de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 8., 2013)
Designar LEONARDO DEL PUPPO LUZ, matrícula nº 21070, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, para o encargo de substituto eventual da Chefia do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio, FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.