Portaria PFDC nº 6, de 11 de maio de 2020 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2020. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2020)
Altera a Portaria 1/2020/PFDC, de 4 de fevereiro de 2020 para excluir, a pedido, o Subprocurador-Geral da República Carlos Rodolfo Fonseca Tigre Maia do GT Memória e Verdade.