Portaria PRAM nº 232, de 15 de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Dispensa a servidora Clara de Assis Matos da Silva de exercer o encargo de substituta eventual da função de confiança, FC-2, de Chefe da Seção Eleitoral da Procuradoria da República no Amazonas, e designa a servidora Thainá Campos de Sales para para o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)