Portaria PGR/MPU nº 27, de 15 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 22 abr. 2025, p. 1., 2025)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 38, de 16 de março de 2023, que institui a Política de Governança das contratações do Ministério Público da União e da Escola Superior do Ministério Público da União.
Keywords: 19 Outros assuntos