Portaria PRCE n° 234, de 4 de abril de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 06 mai. 2013. Caderno administrativo, p. 14., 2013)
Concede perfil master, grau de sigilo confidencial, a Servidores da PRM de Sobral.