Portaria PRCE n° 338, de 16 de junho de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2014. Caderno administrativo, p. 21., 2014)
Disciplina o expediente da Procuradoria da República no Estado do Ceará e PRM's vinculadas em decorrência da Copa do Mundo 2014.