Portaria PRCE n° 90, de 27 de janeiro de 2020 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 13., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.